ファッション・コスメ 子供の服の購入先について相談中です。SHEINでの購入をやめたいが、写真のような服が好きです。オススメのショップはありますか? 子供の服って皆さんどこで買ってますか?? いつもSHEINで買ってたんですが発がん性が怖くて買うのをやめてます💦 写真のような服が好きなんですがオススメありますか?? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 写真 服 riii(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もやめました😱 が、こういう服、楽天やメルカリ、アマゾンでも個人輸入などして売ってたりするので買い物は日本のアパレルメーカーのものくらいしか避けられないなと🥲 9月13日 riii 怖いですよね💦 やっぱそうですよね🥲 なかなかいいのが見つからず😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 分かりますーああいうデザインって中々ないですよね… 派手め買うときはH&М見てます🥹 9月13日 riii なるほど! h&m見てみます🙂↕️ ありがとうございます🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
怖いですよね💦
やっぱそうですよね🥲
なかなかいいのが見つからず😭
はじめてのママリ🔰
分かりますーああいうデザインって中々ないですよね…
派手め買うときはH&М見てます🥹
riii
なるほど!
h&m見てみます🙂↕️
ありがとうございます🥺