コメント

BE
その月齢なら避けるのもありかと思います。
外国からの観光客は、日本で流行してない菌やウイルス持ってたりしますからね…
某観光地近くの公園(全く普通の公園)で、観光客と思われる子供がいて(保護者の荷物から推測)、うちの子にハグとかベタベタ触られてめっちゃ不安になりました。
BE
その月齢なら避けるのもありかと思います。
外国からの観光客は、日本で流行してない菌やウイルス持ってたりしますからね…
某観光地近くの公園(全く普通の公園)で、観光客と思われる子供がいて(保護者の荷物から推測)、うちの子にハグとかベタベタ触られてめっちゃ不安になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、幼稚園時代からのママ友グループとたまにしか顔を合わせなくなったからか素っ気なくなった人や、同じように気まずいのか一言二言で後は無言になってしまう、自分以外は親密にしてるところを見てしまった等…
みなさんならどうしますか? 毒親と縁切りました。 親とは今後も一生会うつもりありません。 その時に兄もなかなか ひどい言葉を言われて 兄とは形としては丸くおさまった感じですが 正直モヤモヤが残ったままです。 兄…
私、お盆燃え尽き症候群かなーと思うぐらい気力がゼロです。 不安神経症を持ってるので(去年の9月頃発症)酷いときに比べると今はムリって時(ヤバいなーと思う時)だけ寝る前に抗うつ剤を1錠飲むぐらい。 っで、お盆は12…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのエピソードは私も不安になります…
けどいつまでも避け続けるわけにもいかないし、何歳になったら緩められるのかなと悩んでいます。