コメント
Satimon
その月齢なら避けるのもありかと思います。
外国からの観光客は、日本で流行してない菌やウイルス持ってたりしますからね…
某観光地近くの公園(全く普通の公園)で、観光客と思われる子供がいて(保護者の荷物から推測)、うちの子にハグとかベタベタ触られてめっちゃ不安になりました。
Satimon
その月齢なら避けるのもありかと思います。
外国からの観光客は、日本で流行してない菌やウイルス持ってたりしますからね…
某観光地近くの公園(全く普通の公園)で、観光客と思われる子供がいて(保護者の荷物から推測)、うちの子にハグとかベタベタ触られてめっちゃ不安になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは3人目欲しいですか? 今2人いますがまだ小さく、2歳と6ヶ月です 産むならあと4つくらいあけたいなぁと思ったりします でも最近下の子が寝返り覚えてから、そればっかりで寝ないし、チャイルドシートもイヤイ…
至急お願いします🙇♂️ 弟の彼女から毎度会うたびに、私にはCHANELのリップを色違いでくれてて子供には服とかお菓子をくれます。 今日帰ってきてて、また頂いて… しかもまさかの2人の結婚報告もでした!!! なので明後…
仕事が嫌すぎます…🫠 家から近くて残業なくて正社員だからボーナスもある…何の資格もない自分にとってありがたすぎる条件です。 でも! ・仕事内容に全く興味がない ・同じ業務をする人が他にいないひとり仕事で上司もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのエピソードは私も不安になります…
けどいつまでも避け続けるわけにもいかないし、何歳になったら緩められるのかなと悩んでいます。