コメント
Satimon
その月齢なら避けるのもありかと思います。
外国からの観光客は、日本で流行してない菌やウイルス持ってたりしますからね…
某観光地近くの公園(全く普通の公園)で、観光客と思われる子供がいて(保護者の荷物から推測)、うちの子にハグとかベタベタ触られてめっちゃ不安になりました。
Satimon
その月齢なら避けるのもありかと思います。
外国からの観光客は、日本で流行してない菌やウイルス持ってたりしますからね…
某観光地近くの公園(全く普通の公園)で、観光客と思われる子供がいて(保護者の荷物から推測)、うちの子にハグとかベタベタ触られてめっちゃ不安になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、買い物してたら同級生に会いました。 19歳の時に友達と喧嘩になって絶交した話を その人が掘り返して話してきたのですが お前があれは悪いよなってずっと言ってきて その当時、親友だった子と喧嘩に なって絶交し…
趣味で出会った友達にモヤモヤすることがあります💭私が自己中心的なのは理解しています。 相手は独身子なしです。 その子が「通話したい」というので、夜息子の寝かしつけが終わった後なら、ということで了承をもらい、お…
ママ友との付き合い方について良いアドバイスいただけると助かります。 子供が小学校にあがったのですが、凄く仲の良い子友達がクラスにできました。最初はその子の親とも連絡先を交換したりと程よく付き合っていたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのエピソードは私も不安になります…
けどいつまでも避け続けるわけにもいかないし、何歳になったら緩められるのかなと悩んでいます。