初めてのママリ🐰
少し違うかも知れませんが…
私の主人は個人事業主で職人さんです。
会社員みたいに毎月おんなじ額が入ってくる訳では無いので、子供が生後6ヶ月で就職しました😊
私は第一子妊娠して仕事を辞め、普通に就職しました😊
私も早いよな〜とは思ったのですが、やはり毎月収入が安定しないしもし主人が怪我等して子供にご飯食べさせられない😞
とかならないように働こう!!
ってなりました
後単純に税金がめっちゃ高かったので(個人事業税等)就職しました😊
初めてのママリ🐰
少し違うかも知れませんが…
私の主人は個人事業主で職人さんです。
会社員みたいに毎月おんなじ額が入ってくる訳では無いので、子供が生後6ヶ月で就職しました😊
私は第一子妊娠して仕事を辞め、普通に就職しました😊
私も早いよな〜とは思ったのですが、やはり毎月収入が安定しないしもし主人が怪我等して子供にご飯食べさせられない😞
とかならないように働こう!!
ってなりました
後単純に税金がめっちゃ高かったので(個人事業税等)就職しました😊
「専業主婦」に関する質問
3号廃止になったらどうなるんでしょう。 不安です。 小学一年生の子供がいます。 まだ一年生だから、できればそばにいてあげたい。 旦那の稼ぎがものすごくいいわけでもなくて、本当は働かないといけないって分かってる…
専業主婦の方に質問です。自分や子どもの出費も含め生活費の内訳を教えて頂けたらと思います。 夫は手取り約25万ちょいで、今までは私が食費(五万)を出していましたがこれから専業主婦になるので収入源がなくなります…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント