初めてのママリ🐰
少し違うかも知れませんが…
私の主人は個人事業主で職人さんです。
会社員みたいに毎月おんなじ額が入ってくる訳では無いので、子供が生後6ヶ月で就職しました😊
私は第一子妊娠して仕事を辞め、普通に就職しました😊
私も早いよな〜とは思ったのですが、やはり毎月収入が安定しないしもし主人が怪我等して子供にご飯食べさせられない😞
とかならないように働こう!!
ってなりました
後単純に税金がめっちゃ高かったので(個人事業税等)就職しました😊
初めてのママリ🐰
少し違うかも知れませんが…
私の主人は個人事業主で職人さんです。
会社員みたいに毎月おんなじ額が入ってくる訳では無いので、子供が生後6ヶ月で就職しました😊
私は第一子妊娠して仕事を辞め、普通に就職しました😊
私も早いよな〜とは思ったのですが、やはり毎月収入が安定しないしもし主人が怪我等して子供にご飯食べさせられない😞
とかならないように働こう!!
ってなりました
後単純に税金がめっちゃ高かったので(個人事業税等)就職しました😊
「専業主婦」に関する質問
幼稚園の夏休み中の預かり保育、専業主婦で使われてる方いますか? 早起きだし、絶対下の子と喧嘩も勃発するだろうしずっと家にいたらまた生活リズムも崩れそうで利用を考えてます。 週2から3で17時まで預けちゃおうか…
2人目出産時の入院中、長女と面会するか悩んでいます。 今年の夏に2人目を出産予定で、 予定通りいけばその時長女は2歳5ヶ月になります。 長女はいわゆるママっ子で、私が専業主婦で1日中一緒にいる事・旦那が月の半分…
お子さんが小学生以上で専業主婦されてる方いませんか?毎日何して過ごされてますか? パートを探してはいるものの、心の中ではブランクありすぎて働きたくない気持ちと子供は学校頑張ってるのに毎日だらだらして申し訳な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント