頭ってマッサージすると痛いとこだらけじゃないですか?!😹首も背中もです…
頭ってマッサージすると痛いとこだらけじゃないですか?!😹首も背中もですが😹
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
さらい
頭は全て気持ちいいかもです。わたしは、、
はじめてのママリ🔰
日によって違いますね。ものっすごい痛い時となんとも思わない日があります。
痛い時は疲れてるのかなーって思ってしっかり寝るようにしてます。
頭ってマッサージすると痛いとこだらけじゃないですか?!😹首も背中もですが😹
さらい
頭は全て気持ちいいかもです。わたしは、、
はじめてのママリ🔰
日によって違いますね。ものっすごい痛い時となんとも思わない日があります。
痛い時は疲れてるのかなーって思ってしっかり寝るようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😢(そして私を責めないでください) お店で買い物してレジに並ぼうとしたら、レジから1mくらい離れた場所に40代くらいの女と小学生くらいの女の子が商品を見ていました。 その人たちを通り越してレジの2番…
シングルの方、どのタイミングでカミングアウトしましたか?カミングアウトされた方、どのタイミングなら困らないですか? 私はシングルに負い目を感じてないので、あの人シングルなんだよ~とか話が回っても別に気にし…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント