コメント
抹茶
夏休み前に上がったり下がったりが2週間続いたことあります😂やれる検査はしましたが全部陰性で😅
こんなに続くのは稀だと思いますが💦😅
抹茶
夏休み前に上がったり下がったりが2週間続いたことあります😂やれる検査はしましたが全部陰性で😅
こんなに続くのは稀だと思いますが💦😅
「体」に関する質問
一番くじ引く時、大体箱のどの辺りから取りますか? 私はつい底の方を漁ってとるのですが下位賞ばかり当たります😂 1番くじ自体年に1回するかしないか程度なので毎回同じ反省を繰り返してます笑
親ってこういうものですかね…? 乱文すみません。 約2年前に上の子を里帰りで出産してから親(特に実母)に対してモヤモヤがとまりません。 親とは300kmほど離れていて簡単に行き来できません。 もちろん親には感謝して…
一歳6ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 今日は自分にすごく余裕がなく、妊娠中もあってか体がだるい日で、 寝かしつけの時、娘が布団の上で水をこぼし 妊娠中のお腹の上に何回も乗っかってきたり、髪の毛引きちぎられそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
三姉妹ママ
え、やっぱあるあるなんですね!!
36.9まで下がったんですけどすーぐ37.6とか微熱レベルに、うちも陰性で、なんかほんとに陰性なのかな?って不安になりますよね、、看病疲れでお腹ゆるいです(笑)