サプリ・健康 コロナにかかったことがある方に質問です。発症から何日くらいで下熱、… コロナにかかったことがある方に質問です。 発症から何日くらいで下熱、その他の症状が回復しましたか? 一昨日から夫がコロナで寝込んでいるのですが、3日経っても39℃台の熱が続いていて味覚障害もありゼリー飲料しか口にできていません。 記憶力も低下していて、後遺症など残らないか心配です。 よかったら教えてください。 最終更新:9月13日 お気に入り 症状 夫 熱 飲料 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちゃん 1回目 40℃近くの熱が 3日・4日くらい続き ひどい咳が1ヶ月くらい続きました! 2回目 38℃近くの熱が 2日くらい 他の症状なしです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 2度も罹患されたのですね、、 回復されてよかったです💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
2度も罹患されたのですね、、
回復されてよかったです💦