はじめてのママリ
相手の親に確認して、一緒に入った方がいいか、外で見守った方がいいか確認して、本人にもそれでいいか確認するのがいいと思います😃
うちは一緒に入ったりもしてました😊
退会ユーザー
その状況なら2人と自分で入るか、自分は服着て見守り?洗うの手伝ってあげる感じで参加します!
たー
私は自分は服着て頭だけ洗ってあげて後は見守ります‼︎
はじめてのママリ
相手の親に確認して、一緒に入った方がいいか、外で見守った方がいいか確認して、本人にもそれでいいか確認するのがいいと思います😃
うちは一緒に入ったりもしてました😊
退会ユーザー
その状況なら2人と自分で入るか、自分は服着て見守り?洗うの手伝ってあげる感じで参加します!
たー
私は自分は服着て頭だけ洗ってあげて後は見守ります‼︎
「5歳」に関する質問
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
専業主婦の方って旦那さんのお給料、全部管理されてますか? 子どもと一緒に居たいから仕事辞めようか悩んでます。 でも、仕事辞めたら生殺与奪の権を旦那に握られてるようで嫌なんです。捨てられないように家事育児旦…
5歳になる子供と赤ちゃんを連れてUSJに行くのですが、 上の子が乗れるアトラクションはどんなものがありますか? 赤ちゃんはその場の雰囲気やパレードが見れたらと思っています☺️ あとチケットの買い方のおすすめ教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント