子育て・グッズ Eテレでやっているボトスファミリー怖がったり苦手なお子さんいらっしゃ… Eテレでやっているボトスファミリー怖がったり苦手なお子さんいらっしゃいますか? うちの2歳の男の子がこれが始まるとテレビから距離を取ったり私の後ろに隠れて、おしまい!と言います💦(別の部屋に逃げたりはなく見るは見る) 怖いのでしょうか? 途中慣れてきたのかおそるおそるテレビに近づいて見てると思ったら、飼い主のお兄さんが出てきた瞬間逃げておしまい!おしまい!と言ったのでチャンネル変えたら安心した様子でした💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 2歳 男の子 テレビ Eテレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント