サプリ・健康 妊娠中に胃潰瘍になった事ある方いらっしゃいますか?💦今6か月なのですが… 妊娠中に胃潰瘍になった事ある方いらっしゃいますか?💦 今6か月なのですが、数週間前から空腹になると胃の辺りが締め付ける感じの痛みがあり、調べると胃潰瘍とでてきました😢 受診したら、やっぱり胃カメラは飲まないといけないのですよね💦 あとお薬とかも妊娠中なので、どの程度飲むのかなと心配です😭 もしご経験ある方いらっしゃいましたら教えてほしいです😭 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠中 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにしろピロリ菌がいるかどうかしらべませんか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!一度検査にいってみます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!一度検査にいってみます💦