☺︎
五年経ったら解除されるみたいです!
ぴょん
docomoで働いてましたが、他社で強制解約になったら基本はそれを支払い終えるまではdocomoの契約できませんでしたよ。
それが十何年も前だったとしても(泣)余計延滞金がついて額がすごかった人多かったです。
マンションのローンが組めなかった、携帯の未納金が原因だから払いにきたと言う人も過去にいたようですし。
やってみないとなんとも言えないかと思います(--;)
M_IIII
払ってるなら大丈夫なのかな?と😊
☺︎
五年経ったら解除されるみたいです!
ぴょん
docomoで働いてましたが、他社で強制解約になったら基本はそれを支払い終えるまではdocomoの契約できませんでしたよ。
それが十何年も前だったとしても(泣)余計延滞金がついて額がすごかった人多かったです。
マンションのローンが組めなかった、携帯の未納金が原因だから払いにきたと言う人も過去にいたようですし。
やってみないとなんとも言えないかと思います(--;)
M_IIII
払ってるなら大丈夫なのかな?と😊
「その他の疑問」に関する質問
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
保育園で親子写真を撮りたいと言われています。 毎年親子写真をとり全員分一覧にして全保護者に配る園です。 その時点で嫌なのですが、今年は顔に傷がありマスクをしたままとりたい申し出たところ出来れば外して欲しいと…
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント