妊活 排卵検査薬でます⚠️男の子希望です🚹一昨日、昨日タイミングとりました今… 排卵検査薬でます⚠️ 男の子希望です🚹 一昨日、昨日タイミングとりました 今日排卵検査薬行いましたが陽性?薄くなってる気もします 今日はもうタイミング取らなくて大丈夫ですかね? 心優しいお方教えてください🥹🥹🥹 最終更新:9月13日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 夫 陽性 なみ(妊娠8週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう排卵終わってると思いますよ✨ 可能性を上げるなら今日取れるなら取った方がいいとは思います✨ 9月13日 なみ ありがとうございます🙇♂️ 頑張ります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます🙇♂️
頑張ります!