退会ユーザー
フルタイムめちゃくちゃ大変ですよ😭好きな時間に働ける方が気持ちは余裕ができると思います🙂↕️

Sawa
私は35で初産、それまではキャリアウーマンでしたが結婚して仕事辞めました
子供産まれて思うことは子供いたらこれまで通り働くなんて無理だし、辞めて正解だなと思いました😅
フルで働いているママを尊敬します😭✨✨
これからは身の丈にあった仕事をしたいと思います☺️
子供が独り立ちしたらそのときはまた好きなことやろーって感じです!
退会ユーザー
フルタイムめちゃくちゃ大変ですよ😭好きな時間に働ける方が気持ちは余裕ができると思います🙂↕️
Sawa
私は35で初産、それまではキャリアウーマンでしたが結婚して仕事辞めました
子供産まれて思うことは子供いたらこれまで通り働くなんて無理だし、辞めて正解だなと思いました😅
フルで働いているママを尊敬します😭✨✨
これからは身の丈にあった仕事をしたいと思います☺️
子供が独り立ちしたらそのときはまた好きなことやろーって感じです!
「幼稚園」に関する質問
我が子(年中)が苦手な事がありそれに対して 幼稚園の先生に「〇〇ちゃん(年少)はできてるよ!」 と言われたらどう感じますか... 「(だから頑張ろう!)」みたいなニュアンスではありました が親としては嫌な気分に私はな…
小学校って同じクラスのママさん達と話したり交流する場って多いんでしょうか?😭(PTAなど役員以外で)幼稚園の時は参観の時に他のママさん達と交流する機会が多くて苦痛でした。。 子供が新1年生なのですが多くのママさ…
子供の靴を巡ってモヤッとしてること。 息子の足は幅広のようで、踵から爪先の長さに合わせたサイズの靴はキツイです。 なのでワンサイズ以上大きい靴を選んできました。 1年前に買った17cmの上履きの横幅がキツイと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント