子育て・グッズ 新生児の吐き戻しについてです入院中から丸く飲んだ後にゲップをさせる… 新生児の吐き戻しについてです 入院中から丸く飲んだ後にゲップをさせる時やさせた後に上に込み上げてくるような表情をした後にマーライオンのように何回かに分けて吐きます。 その後は寝るか少しミルクを欲しがります。 これが2日に1回のペースであります 同じ方いませんか? 最終更新:9月13日 お気に入り ミルク イオン 新生児 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まー お腹に圧がかかっちゃってるんじゃないでしょうか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 その場合どーしたらいいでしょうか? 9月13日 まー お腹に圧かからないように少し背中がまっすぐめになるようにしてましたよ。 あとは飲み終わってからするではなく途中で一回ゲップさせてまだ飲ませてゲップさせてとわけてました。 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やってみます。 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合どーしたらいいでしょうか?
まー
お腹に圧かからないように少し背中がまっすぐめになるようにしてましたよ。
あとは飲み終わってからするではなく途中で一回ゲップさせてまだ飲ませてゲップさせてとわけてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やってみます。