コメント

退会ユーザー
乾燥ですかね?
私自身も朝起きたら喉が痛くて咳が少し出ますがしばらくすると治るので乾燥してるのかなと思ってます。
退会ユーザー
乾燥ですかね?
私自身も朝起きたら喉が痛くて咳が少し出ますがしばらくすると治るので乾燥してるのかなと思ってます。
「6歳」に関する質問
月1 で、発熱する6歳です🥲 半日ほどで、毎回下がりますが、 毎月1回熱がでます🥲 同じような方いませんか? 決まって1日立たず下がるので あまり気にしてませんでしたが 調べたら白血病とでてきて顔面蒼白😱💦 周期…
小さい時からとうもろこしが嫌いな方いますか!? うちの6歳娘がとうもろこし🌽が嫌いなのですが、なんで嫌いなんだろう??と思いまして🤣 ひたすら「やだー!!絶対食べない!!」と逃げます。笑 ちなみに、コーンスー…
関西に住んでて私も関西弁なので、当たり前なんですが笑 子どもが関西弁喋ってると、もう関西弁喋ってるんや😳みたいな感覚に陥るんですが、同じような方いませんか?笑 ちなみに子どもは6歳と3歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
早く治ってほしいです。