コメント
ままり
5ヶ月の頃は19:30前後に寝て(うちの👶は抱っこです)5:00に起きてました!
わかります、、朝もう少し遅く寝て欲しいですよね、、
回答になってなくて申し訳ないのですが、うちもそれで悩んでて。
なんとかあやして寝る時間を少し遅くしても起きる時間は結局同じなんですよね🤔
ぐみ
うちも19時〜19時半に寝て、ミルクで0時〜3時の間に一度起きます💦2時前後が多いかな?
そうすると、次は5時に起きて、そこからもう一度寝たり、7時半頃まで起きてたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
21時に寝て6時半ごろ起きてきます!
眠くて寝ちゃうのに起こしておくの難しいですよね💦
-
まつこ
21時にうちも寝てほしいんですが、
19時にセルフねんねしたら、オムツ変えても起きません😱😱💦
難しい…- 9月13日
はじめてのママリ🔰
20時半に寝ても21時過ぎに寝ても5時半くらいに目覚めちゃいます😫
朝明るくなるからかな?と思い、窓に貼る遮光シート買ってかなり真っ暗なのにやはり5時半に起きるのでもう5時半なんだな、、と腹括ってますwww
もう少し寝てくれたら朝から散歩にでも出かけようという気になるんですけど、、なかなか5時半起きだと朝は顔が死んでます🤣
アマアマ
12時間は結構寝る子だと思います😥
その場合は日中は少し寝るくらいの感じかなと!
寝る前の授乳がどのくらいなのか分かりませんが飲めるだけ飲む感じにしたら
そのくらい寝る子もいますね!
ママリ
うちは20時に寝て一回1時に泣きはしませんがふにゃふにゃ言ってまた寝て4時半に起きます!
授乳したら寝ることが多いですせめて6時にしてほしい…
まつこ
皆さんありがとうございます😭
夜通し寝るのはまだ遠そうですね…
5時起きはつらーい😭😭💦
お互い頑張りましょう🙌🙌🙌🙌
まつこ
我が家も3時に起きると授乳しても、6時前にはお目目ぱっちりになってしまいます😅😅😅
難しいですね〜😭😭😭😭😭