コメント

N
まだ離乳食だけじゃ栄養足りないと思うので減らしてはないです!でも残す時はあります!
N
まだ離乳食だけじゃ栄養足りないと思うので減らしてはないです!でも残す時はあります!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが… 35週までに決めて欲しいと言われたのですが、 メンタルの面でと死産してる経験から、自然分娩ではなく、帝王切開がいいのではないかと提案されました。 臍帯捻転だったので、お産時のリ…
ほんとにもう自分を責めまくってごめんねでいっぱいです。夕方に夕飯の準備をするために赤ちゃん(もうすぐ5ヶ月)をおんぶしようとしたら落ちてしまいました。 立ってやっていたのでなかなかに高いです。 床には3cmくらい…
新生児 保湿について マツキヨで添付写真のような「赤ちゃんから使える」保湿剤を見つけました。 新生児の保湿剤として、こちらは使っても大丈夫でしょうか。それとも、アカチャンホンポや西松屋で売っている、少しお高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!
ちなみにミルクは1回どのくらいで、1日トータルどれくらいですか?
N
昼間180寝る前220で1日4回なので760ぐらいです😣残した時は次の時間で190作ったりして1日700以上にはなるようにしてます🥺
みみみ
夜中はミルクなしですか?🥺
N
夜通し寝てくれるのでなしです😴
N
だからトータルは結構ギリギリだと思います😂体重が7.3キロなので…
みみみ
羨ましいですー😭
うちも早く夜通し寝られるようになってほしい💦