バナナ
立つまでは寝転んでやってました。立つようななってからは逃げるので、追いかけっこしながら塗ってます。
脱衣所でタオルに包んでリビングです。
ママリ
つかまり立ちするまでだったので9ヶ月とかですかね。脱衣所でやってます。
ママリ🔰
うちも全く一緒です!
保湿してオムツ履かせて肌着だけ着せたら立ち出すので本人もルーティン化?されてるのかなって思ってます😂
バナナ
立つまでは寝転んでやってました。立つようななってからは逃げるので、追いかけっこしながら塗ってます。
脱衣所でタオルに包んでリビングです。
ママリ
つかまり立ちするまでだったので9ヶ月とかですかね。脱衣所でやってます。
ママリ🔰
うちも全く一緒です!
保湿してオムツ履かせて肌着だけ着せたら立ち出すので本人もルーティン化?されてるのかなって思ってます😂
「おむつ」に関する質問
離婚したい…4児ママです😭 疲れてしまってこちらで吐き出させてください。 中1、年長、年少、10ヶ月の母です。 お金はありません。その日暮らし。自転車操業状態です。旦那はブラック。カードローンも何件もあります。私は…
おむつのサイズアップはみなさんどこをみて決めてますか?? 私は、メーカーの体重のところをみつつ、こどもにおむつのあとがつきはじめたらワンサイズ上にしています。 今、Lサイズのおむつですがビッグサイズ検討中で…
4歳2ヶ月の娘の発達について とにかく、ぬりえやお絵描きができません。 絵も、⭕️や❌は書けますが人の絵は全くです。 (のっぺらぼうに目鼻口のマグネットを貼る、もできず) おむつは3歳なってすぐに昼も夜も不要になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント