※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子なんですが、頭からめっちゃいい匂い(甘い香り)がしま…

生後5ヶ月の男の子なんですが、頭からめっちゃいい匂い(甘い香り)がします😳よく、女の子はミルクの香り、男の子は汗臭いって聞いていて、実際に上の子(男の子)はめっちゃ汗臭い?感じだったので、びっくりしてます。
男の子の赤ちゃんでも、甘い香りしていた方いますか?ノナナールって言うんでしたっけ?ずっとスンスン嗅いでしまいます🥹
蓋を開けた瓶の苺ジャムみたいな、お花みたいな、可愛い香りです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも長男は汗臭くて次男は5歳の今もいい匂いします😊
未だに可愛いねぇ、いい匂いだねぇって抱きしめてます笑笑

はじめてのママリ🔰

うちの子もいい匂いです!
今3歳ですが全身いい匂いで口の中までいい匂いで毎日嗅ぎまくってます笑

• まる

まる

3歳でも良い匂いは羨ましすぎます!うちの上の子も3歳児ですが、犬の肉球みたいな…焼きたてパンとかしょっぱい系のポップコーンみたいな匂いがします🤣

• 44分前
はじめてのママリ🔰

うちの次男もです!5歳なんですが、赤ちゃんの時とは変わりましたが、今でも甘い香りします!次男の口の匂いとかめっちゃ嗅いでます。笑

長男も赤ちゃんの時は甘い香りでしたが、幼稚園頃から男子の匂いになりました💦