コメント
うみ
私は見た目で火が通ってると判断していざ食べようとしたら中が生だった事がよくあるので必ず割って中確認してます🤣
うみ
私は見た目で火が通ってると判断していざ食べようとしたら中が生だった事がよくあるので必ず割って中確認してます🤣
「魚」に関する質問
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
そうだったんですね💦
自分お魚食べないのでいつも旦那に焼けてるか確認してもらってるんですが今朝はいなくて笑笑