サプリ・健康 不安症に半夏厚朴湯が効果あったかた、どれくらい内服して効果でましたか? 不安症に半夏厚朴湯が効果あったかた、どれくらい内服して効果でましたか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 服 まつ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは全く症状がなくなるといった強い効果はなかったですが、吐き気などが引いたり即効性がありました! 薬剤師の方に聞きましたが、飲み続けないと意味がないみたいてます🥺 9月13日 まつ そうなんですね。不安感とか減りましたか?どれくらい飲み続けると効果がでるのでしょうか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 3年ほど毎食前に飲んでいて、それでも不安が来る時は来ますが、飲んでないと更に症状がひどいので減っているんだと思います。 1ヶ月と仰っていた気がしますが、わたしは飲んですぐに効果を感じました。 9月13日 まつ 長く飲んでるんですね。私も続けて内服してみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。不安感とか減りましたか?どれくらい飲み続けると効果がでるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3年ほど毎食前に飲んでいて、それでも不安が来る時は来ますが、飲んでないと更に症状がひどいので減っているんだと思います。
1ヶ月と仰っていた気がしますが、わたしは飲んですぐに効果を感じました。
まつ
長く飲んでるんですね。私も続けて内服してみます!