コメント
Natsu
①どちらかのアプリでグループ作ってLINEで招待→グループ入ればそのグループの人は全員チケット見れます!
②入園する際は購入者じゃなくてもそのグループにいる人のスマホでチケットのQRコードスキャンすれば入れます。
パパさん、ママさん、お子さんでしたら、パパさんかママさんが纏めて読み込んでもいいですし、パパさん➕子供で読み込んで貰って入園、ママは1人で入園
なんて方法もあります❣️
Natsu
①どちらかのアプリでグループ作ってLINEで招待→グループ入ればそのグループの人は全員チケット見れます!
②入園する際は購入者じゃなくてもそのグループにいる人のスマホでチケットのQRコードスキャンすれば入れます。
パパさん、ママさん、お子さんでしたら、パパさんかママさんが纏めて読み込んでもいいですし、パパさん➕子供で読み込んで貰って入園、ママは1人で入園
なんて方法もあります❣️
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます
購入後からグループ作れるんでしょか?
それとも入園する日にならないとグループ作れないのでしょうか?
Natsu
購入後すぐに作れますよ!
☆
ありがとうございます😊
Natsu
ショーの抽選や40周年プライオリティパスの取得、アトラクションの待ち時間など全てアプリで完結なので、同行するスマホ持ってる大人は全員アカウント作ってグループに招待した方のが使いやすいかもしれないです!✨
ディズニー楽しんでくださいね!
☆
全員アカウント作るんですね
A家族の私が家族分チケット購入
B家族の友達が家族分チケット購入
A家族は私のスマホのみで入園して、わたしがA,Bまとめてのグループ作ろうと思ってました。
Natsu
無理して全員作る必要は無いと思います
お子様いらっしゃるので、アトラクションの待ち時間や、次にパスが取れる時間、レストランの待ち時間やモバイルオーダー取れる時間、レストランのメニューは何があるかなど、あらゆる事が全て公式アプリで完結するので、アプリ見れる人数は多い方が便利ってだけです💡
☆
理解できました!
とても詳しくありがとうございました😀