ママリ
自分の間違いやミスは軽く済ませるのに、こちらに対してはキレてきたり…なんなんですかね、ほんと。
人として嫌いになっちゃいますよね🙁
ママリ
自分の間違いやミスは軽く済ませるのに、こちらに対してはキレてきたり…なんなんですかね、ほんと。
人として嫌いになっちゃいますよね🙁
「家族・旦那」に関する質問
義父ストレスツライです。 LINEです。 お盆の帰省の時に、義実家でベッド・インベッドを使うかどうか聞かれました。確かに以前使っていたのですが、うちはもう使ってなくて、大人と同じ布団で寝ていると伝えました。義父…
自分と子どもだけで、自分の実家に遊びに行く時、 手土産って持って行ってますか?? 週2で帰ってます! 母は いらないよーと言ってくれるのですが、 それは本音か建前なのか… とりあえずちょっとした食べ物を たまに持…
自分は趣味するくせして私には我慢って…ワガママですか? 旦那は家族の時間より趣味優先タイプです。 私は出産してから趣味や自分の1人時間ないです。 渡韓が趣味でコロナ前はよく旅行に行ってました。 実妹が一緒に渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント