家族・旦那 あー、寝る前にイライラさせられた。私はあんたの部下かなんかなんか?よ… あー、寝る前にイライラさせられた。 私はあんたの部下かなんかなんか? よくも、まあ、そんな上から目線で言えるな。 責め立てる癖、ほんと直らない。 自分の時は、あー忘れてた、とかですますくせに。 こんなんで数日後一泊旅行とかクソダルい。 だから必要最低限の会話しかしたくないんだよ。 子供達と寝落ちしなくても顔も見たくないし話したくないから寝落ちのふりしてリビング行かないんだよ。 絶対分かってないだろーな。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旅行 寝落ち ⭐︎(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 自分の間違いやミスは軽く済ませるのに、こちらに対してはキレてきたり…なんなんですかね、ほんと。 人として嫌いになっちゃいますよね🙁 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント