ママリ
自分の間違いやミスは軽く済ませるのに、こちらに対してはキレてきたり…なんなんですかね、ほんと。
人として嫌いになっちゃいますよね🙁
ママリ
自分の間違いやミスは軽く済ませるのに、こちらに対してはキレてきたり…なんなんですかね、ほんと。
人として嫌いになっちゃいますよね🙁
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどっち選びますか?😂 自分が30前半、バツイチ、子供2人として ①出会った瞬間"この人だ"って初めて感じた人 保育士、バツイチ、養育費あり、共働き確定、自分と中身が似ている ただ、とっても好き ②中学か…
今は踏ん張り時なのでしょうか 別居、離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか 家族構成は旦那(個人事業主33歳)、私(専業主婦33歳)、長女(小2)、次女三女(年中の双子)です。 以前も質問させていただいたのですが…
ほんと腹たちます 小2娘です 筆箱の中身をよく無くします 誰かに取られてんの?!ってくらい頻回なので もう呆れて、今日はブチ切れてしまいました 係の仕事でグループ席での活動をしてて、ともだちの 机に鉛筆4本と消…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント