家族・旦那 全く貯金なくて離婚したかたいますか!?😫😫😫😫😫😫現在パートです、、、、 全く貯金なくて 離婚したかたいますか!? 😫😫😫😫😫😫 現在パートです、、、、 最終更新:20分前 お気に入り 2 貯金 パート 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正職員で働いたので貯金もできました☺️ 36分前 はじめてのママリ🔰 色々事情があって旦那の収入をあてにできなくなっていたので離婚する少し前から働いてました! 34分前 はじめてのママリ🔰 1歳です😊 31分前 はじめてのママリ🔰 1番の理由は旦那が精神疾患になり働けなくなったことですかね🤔 精神疾患になったことは仕方がないし、支えていく覚悟ではあったんですが、病院にも通わず、いつの間にやら精神疾患を盾のようにして、「俺は病気だから」と家庭のことや子育て、仕事もしなくなったからです笑 義実家もこの状況を知っていながら、なんの手助けもしてくれずで、私が壊れそうになったので離婚を決めました😂 24分前 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです🍀 離婚されるときは どのような状況ですか? 35分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🍀 ちなみにお子様何歳のときに離婚されましたか? 32分前 はじめてのママリ🔰 一歳だったんですね! 離婚理由は一番は どのような理由ですか?言葉では表しきれないと思いますが😭 我が家はモラハラ、レスで悩んでます。 28分前 はじめてのママリ🔰 、、、、お辛い過去が。 ママが壊れたら駄目ですよね😭 旦那さんには 情はなかったですか? 23分前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々事情があって旦那の収入をあてにできなくなっていたので離婚する少し前から働いてました!
はじめてのママリ🔰
1歳です😊
はじめてのママリ🔰
1番の理由は旦那が精神疾患になり働けなくなったことですかね🤔
精神疾患になったことは仕方がないし、支えていく覚悟ではあったんですが、病院にも通わず、いつの間にやら精神疾患を盾のようにして、「俺は病気だから」と家庭のことや子育て、仕事もしなくなったからです笑
義実家もこの状況を知っていながら、なんの手助けもしてくれずで、私が壊れそうになったので離婚を決めました😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🍀
離婚されるときは
どのような状況ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです🍀
ちなみにお子様何歳のときに離婚されましたか?
はじめてのママリ🔰
一歳だったんですね!
離婚理由は一番は
どのような理由ですか?言葉では表しきれないと思いますが😭
我が家はモラハラ、レスで悩んでます。
はじめてのママリ🔰
、、、、お辛い過去が。
ママが壊れたら駄目ですよね😭
旦那さんには
情はなかったですか?