子育て・グッズ 子どものイヤイヤ期が早く終わる子供について相談です。同じような経験をした方いますか? イヤイヤ期早くきた子いますか? 子どもが生まれてから健康だけどずっとグズグズで、繊細なのか、意志が強いのか、いつも緊張感ある毎日でした。 が!今月2歳ですが、ここ数ヶ月でグズる事がかなり減ってきて、ちょっとしたお出掛けも楽しめるようになってきました☺️☺️☺️(外食や長めのお買い物は無理ですが💦) 束の間の天国なのか?もしかしてイヤイヤ期早い子だったのか?と、ちょっと浮かれて思ったり…似たような子いますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 買い物 外食 健康 グズグズ まきまき(2歳8ヶ月) コメント ママリ 1歳10ヶ月頃にイヤイヤ期がありました。イヤイヤ期の始まりか?これからもっとすごいのか?と思っていましたが、1ヶ月くらいで落ち着き、そのまま終わりました。 9月13日 まきまき ありがとうございます!1ヶ月で終わるのありがたいですね😍 うちもそのパターンでありますように✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
ありがとうございます!1ヶ月で終わるのありがたいですね😍
うちもそのパターンでありますように✨