コメント
はじめてのママリ🔰
明治病院はたくさんの先生がいてオススメですよ✨
はじめてのママリ🔰
明治病院はたくさんの先生がいてオススメですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
弱音吐かせてください…朝からすみません。。。 私、子育て向いていないなと感じてしまいます。母の器ではないのです。 子どもの事は好きですし、勿論大切な存在なのですが、 体調や学校生活など色々心配になってしまい、…
30手前なのですが、みなさんどれくらいの頻度でお友達とあってますか?? 子供が産まれて引越ししてから、友達と遊ぶには1時間ほど電車に乗る必要があって億劫になってしまって特定の友達と2ヶ月に一回くらい遊んであとは…
2歳8ヶ月の子に色を教えるのってどうやったらいいでしょうか? 言葉はよく理解していて、会話もしっかりできるのですが、色の理解がイマイチです💦 赤とか青とか黄色という言葉自体は言えますが、 赤を見せても青〜とか黄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
先生たくさんいるんですね!お産待ち時間はどうですか
はじめてのママリ🔰
お産待ちとは、先生がお産でいなくなる時間ってことでしょうか?
お産のときはお産担当の先生が行くので、外来担当はまた別の先生がいるので、まったくそれはないですよ😃先生たくさんいるので😃
男の先生、女医さんもいます!希望の先生言ったら対応してくれると思います😃
ここ
お産は入力ミスでした💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️