ココロ・悩み 福島市でおすすめの婦人科を教えてください。てらだクリニックの雰囲気を知りたいです。 福島市でおすすめの婦人科ありますか。又、てらだクリニック(婦人科)を受診したことある方いましたら、雰囲気教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り おすすめ 婦人科 福島市 ここ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明治病院はたくさんの先生がいてオススメですよ✨ 9月17日 ここ 回答ありがとうございます😊 先生たくさんいるんですね!お産待ち時間はどうですか 9月17日 はじめてのママリ🔰 お産待ちとは、先生がお産でいなくなる時間ってことでしょうか? お産のときはお産担当の先生が行くので、外来担当はまた別の先生がいるので、まったくそれはないですよ😃先生たくさんいるので😃 男の先生、女医さんもいます!希望の先生言ったら対応してくれると思います😃 9月17日 ここ お産は入力ミスでした💦 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます😊
先生たくさんいるんですね!お産待ち時間はどうですか
はじめてのママリ🔰
お産待ちとは、先生がお産でいなくなる時間ってことでしょうか?
お産のときはお産担当の先生が行くので、外来担当はまた別の先生がいるので、まったくそれはないですよ😃先生たくさんいるので😃
男の先生、女医さんもいます!希望の先生言ったら対応してくれると思います😃
ここ
お産は入力ミスでした💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️