ふ🍵
学童が小3までという地域もありますし、そのあたりから友達とのトラブルとかもで始めたりしてメンタルケアも必要になってくると思うので結局のところ小6まで取れるのが理想かなと思います😅
ふ🍵
学童が小3までという地域もありますし、そのあたりから友達とのトラブルとかもで始めたりしてメンタルケアも必要になってくると思うので結局のところ小6まで取れるのが理想かなと思います😅
「お仕事」に関する質問
アラフォーで未経験の資格にチャレンジしたり、転職した方いますか? 私がそうで、30代後半で公務員(役所勤務)を辞め、士業の資格取得目指してます! 今その職種でパートもしていて一年半ほど経ちました。 資格はかなり…
働きたくないな… パートで週4、6時間勤務ですが それすら疲れてやめたくなっています みなさんパート疲れませんか? 職場の人で息抜きのために仕事をしている方がいますが、 すごいなと思います 私は生活のためなので…
旦那さんやご親戚やお知り合いが税理士の方はいらっしゃいますか? ご年収はいくらくらいでしょうか。 小規模か大手か開業かなども教えて頂けるとありがたいです。 実弟が科目合格を積み重ねてあともう少し!のところま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント