ふ🍵
学童が小3までという地域もありますし、そのあたりから友達とのトラブルとかもで始めたりしてメンタルケアも必要になってくると思うので結局のところ小6まで取れるのが理想かなと思います😅
ふ🍵
学童が小3までという地域もありますし、そのあたりから友達とのトラブルとかもで始めたりしてメンタルケアも必要になってくると思うので結局のところ小6まで取れるのが理想かなと思います😅
「お仕事」に関する質問
面接をお願いしたいのですが、会社には何時頃電話したらいいでしょうか? 12時半〜13時とかのお昼休み中か、夕方とか、10時とか、、でしょうか? ホームページの求人を見てと言って大丈夫でしょうか? あと聞きたい事…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育園中です👶 来年の4月から保育園に入園予定です 毎日同じ事の繰り返しで、最近憂鬱になってきました。 息子はもちろん大好きで可愛いです😍 働く事は好きか嫌いかだと嫌いに当てはまりますが そ…
わたしがインフルエンザになったのですが、 軽症で微熱と軽い咳のみの症状で、すぐに熱下がりました。 仕事は金曜日から出ようと思ってるんですが、 あまり良くないでしょうか? 職場には一応来ても大丈夫だよーと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント