退会ユーザー
未婚シングルマザーで6歳育ててます!来年1年生で私が勉強できないのに教えられないだろうし心配でしょうがないです🥹
退会ユーザー
未婚のシングルで
3年生の男の子が一人います!
私も怒鳴っちゃうときあります😣
退会ユーザー
未婚シングルマザーで6歳育ててます!来年1年生で私が勉強できないのに教えられないだろうし心配でしょうがないです🥹
退会ユーザー
未婚のシングルで
3年生の男の子が一人います!
私も怒鳴っちゃうときあります😣
「男の子」に関する質問
男の子の名前について 菖【しょう】 どう思いますか? 菖蒲からとりました! 女の子なら【あやめ】にしたかったのですが どうやら男の子のようなので読みを変更しました。 1人目は女の子で菫【すみれ】といいます。 姉弟…
私には年少と2歳の娘がいます。 実姉にもそれぞれ同い年の子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です。 この男の子の方(私から見て甥っ子です)が長女と同い年なのですが、長女より4ヶ月早く生まれています。 …
フレアパンツって男児には可愛すぎますかね?💦 1歳半の男の子がいます。 上の子は女の子なのですが、ピピロッタ(久しぶりにサイトを見たら名前が変わってるかも?)のフレアパンツが大好きでサイズアウトしたものが5本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント