mayu
今年行きました!
5月にあり、入学した直後だったからかもしれませんが…
最初の30分ぐらい子供達が配膳している様子、食べ始めている様子を見学することができました。
その後部屋に戻り自分達で配膳し15分程度で食べました。
同じクラスのお母さんとも連絡先交換したり出来たのでよかったと思っています。
mayu
今年行きました!
5月にあり、入学した直後だったからかもしれませんが…
最初の30分ぐらい子供達が配膳している様子、食べ始めている様子を見学することができました。
その後部屋に戻り自分達で配膳し15分程度で食べました。
同じクラスのお母さんとも連絡先交換したり出来たのでよかったと思っています。
「給食」に関する質問
質問です。 保育園で今日顔から転んだみたいで歯が欠けました。 それを帰ってきてから知りました。 給食中も結構痛かっていたみたいですが 歯が欠けていたのは多分気づいて無いです。 奥歯ですが4分の1ないです。 その…
これから入る小規模保育園の事について相談です。 ミルクをあげ忘れる。 何時にあげたなどの記載をし忘れる。 お給食は会社の何でも屋さん的な 栄養士でもない男性がか、タイミーでたまにくる人がつくる。 どう思います…
最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント