退会ユーザー
私の上の子も同じ月齢の時
そんな感じでした。
栄養考えて作っても食べてくれないの悲しいですよね😢
私の場合は、途中から遊び食べでもいいし白米だけでもなんでもとりあえず食べれたらいいやーって割り切って関わって、私が美味しそうに食べてるところを見せていたら、そのうちまた食べてくれるようになりました☺️
すこしでも参考になれば☺️
退会ユーザー
私の上の子も同じ月齢の時
そんな感じでした。
栄養考えて作っても食べてくれないの悲しいですよね😢
私の場合は、途中から遊び食べでもいいし白米だけでもなんでもとりあえず食べれたらいいやーって割り切って関わって、私が美味しそうに食べてるところを見せていたら、そのうちまた食べてくれるようになりました☺️
すこしでも参考になれば☺️
「保育園」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 保育園で毎朝、指定の駐輪場ではなく正門の近くに自転車停めるママさんがいます。 歩道が広いため別にそこに停めても危ないとか邪魔とかはないですが、普通に見てて不快です。 園からは定…
10/30で6ヶ月になるんですがインフル予防接種を受けるか迷ってます🥺 保育園には通ってないですが私は教習所、旦那は仕事でもらってくる可能性があります🥺 インフルになるのも怖いし6ヶ月からしか受けれない予防接種で6ヶ…
批判や不快な思いされる方はスルーしてください。 同じような経験をされた方がいましたらお話し聞きたいです。 私は現在シングルマザーでお腹の中にパートナーとの間の子がいます。これからの生活のことやお金のことなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント