コメント
はじめてのママリ
シャワー当たるだけで痛いのわかりますー!
痛すぎてシャワー前に授乳しないようにしてました😂
生後2ヶ月すぎくらいで赤ちゃんも大きくなってしっかり咥えてくれて痛さも和らいだのでピュアレーンとラップにおさらばしました!
ママリ
共感してもらえて嬉しいです🥹
私のおっぱいがおかしいわけじゃなさそうでホッとしました🤣
うちもあと数週間耐えれば痛みマシになると信じて頑張ります!!
はじめてのママリ
シャワー当たるだけで痛いのわかりますー!
痛すぎてシャワー前に授乳しないようにしてました😂
生後2ヶ月すぎくらいで赤ちゃんも大きくなってしっかり咥えてくれて痛さも和らいだのでピュアレーンとラップにおさらばしました!
ママリ
共感してもらえて嬉しいです🥹
私のおっぱいがおかしいわけじゃなさそうでホッとしました🤣
うちもあと数週間耐えれば痛みマシになると信じて頑張ります!!
「乳首」に関する質問
強迫性っぽく産後なっており潔癖なのですが 生後一カ月の赤ちゃんがいて ミルクセットを用意して公園のベンチであげてるときにお湯が足にかかりお湯を入れてる途中の哺乳瓶を地面に落としてしまいました土とかついてしま…
生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月なのですが、来月から保育園予定で、ミルク拒否です。2ヶ月の時は飲んでくれてたのですが、飲んでくれなくなっちゃってました。保育園がミルクがすこやかで、すこやかで練習してるのですが、乳首の…
西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶と 母乳実感の乳首が合うとみたのですが、 写真のまるで囲ってるところ(緑、ピンクの部品)って スマートエンジェルのやつでもいけるってことですか? それとも母乳実感の哺乳瓶の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
間違えて下にコメントしてしまいました😅