コメント
れい
実母ですか?うちの実母も電話してきて出なければ何度も何度もかけてきます
内容はくだらないこと💢
旦那にはさすがに電話しませんが、ほんと嫌です💦
かけ直して「今出先だから」とかいっても話し続けるので切るよとか言うと怒られます💦
はじめてのママリ🔰
うちは父も母も私が出れなかったら次に夫に電話してきますが、私も母に電話して出ないと父に電話するので、あまり気にした事ないです💦
どっちか出てくれたら話せる話ばかりなので、先に繋がった方に話す、という感じです。
れい
実母ですか?うちの実母も電話してきて出なければ何度も何度もかけてきます
内容はくだらないこと💢
旦那にはさすがに電話しませんが、ほんと嫌です💦
かけ直して「今出先だから」とかいっても話し続けるので切るよとか言うと怒られます💦
はじめてのママリ🔰
うちは父も母も私が出れなかったら次に夫に電話してきますが、私も母に電話して出ないと父に電話するので、あまり気にした事ないです💦
どっちか出てくれたら話せる話ばかりなので、先に繋がった方に話す、という感じです。
「親」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
おもちゃで、「ぼくアンパンマン」や「バタ子です」等ボタンを押したら喋ってくれるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃが喋った後に、続けて親が同じように「ぼくアンパンマン」等、繰り返して言うと喜びます。 こんな…
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母です💦内容派本当にくだらない事です😩
母からしたら、電話にでないから心配して旦那に電話してあげてるのに、何よ💢その言い方💢みたいに逆ギレです。
いま、子供が4歳と3歳で毎日イライラしているのに、母親までイライラさせてきて気が狂いそうになります🤬
れい
似てますね!💦
私は心配してやってる!ってよく言います(笑)
子供達が風邪とかひいて病院いったとか言ったもんなら、もう1日に何度も電話やLINEきますよ💢
私も受け答えが冷たくなるので余計ムカつかれます💦