コメント

はじめてのママリ🔰
返事しなくてもいいですし、家でも同じ感じです。
とかでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
あんまり先生の連絡帳に対して返信したことないです😂
そうだったのね〜って心の中で終わりです💦
スープの件のように書いてある日ありますが、普通に今日は〇〇しました、〇〇ができましたとかその日の出来事のみを入力して送信してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
返事しなくてもいいですし、家でも同じ感じです。
とかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あんまり先生の連絡帳に対して返信したことないです😂
そうだったのね〜って心の中で終わりです💦
スープの件のように書いてある日ありますが、普通に今日は〇〇しました、〇〇ができましたとかその日の出来事のみを入力して送信してます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
息子(4歳)の保育園のお友達が、ADHDとASDの併存です。(ママから直接言われています) どういった点に注意して、過ごしたら良いでしょうか。 0歳から一緒に居る仲良しさんではありますが、2歳頃までは、よく噛まれたりつ…
3ヶ月から歯が生え始めて最近乳首を噛むようになりました。5ヶ月までは母乳を頑張ろうとしていました。 4ヶ月から睡眠退行で今2時間に一回授乳していて哺乳瓶はいけますがおしゃぶりはしません😓 2時間に一回ミルクを作る…
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!