家事・料理 うちの旦那は口がこえてるせいか、私が作るのは恐る恐るチビチビ口にい… うちの旦那は 口がこえてるせいか、 私が作るのは恐る恐る チビチビ口にいれ、 終わりです。私もピカ一料理が 得意ではないから仕方ないのかもですが、 刺し身を、うまい、うまいとレタス、きゃべつ、 トマト、漬け物みたいな感じ 私も色々工夫しながら作ってますが 毎日の夕飯時間は大嫌いです。 皆さん 旦那が うちみたいな感じならどうしますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旦那 夫 トマト 料理 めめはじめてのママリ🔰 コメント くま 私も旦那が味にうるさい人なので、ご飯作りは旦那担当です😂 9月12日 めめはじめてのママリ🔰 ありがとうございます うちも旦那にしてもらいましょうかです 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちも旦那にしてもらいましょうかです