かな
わかりますー
私も仕事のこと考えると憂鬱です。。
子供と一緒にいたいけど働かないといけないし…
職場戻っても前みたいにちゃんと仕事できるのか自信ないです😥

pon
同じくです😭
今回の育休できっと最後の長期休暇になるので、これからなんじゅうねんと働くのかーと思うと憂鬱です🥲

もも
先月から復帰して、育休中はずっーーと同じ気持ちでした😂
復帰しましたが、熱出しまくりで、ほとんど仕事休んでるので育休中とあまり変わりません😭笑
かな
わかりますー
私も仕事のこと考えると憂鬱です。。
子供と一緒にいたいけど働かないといけないし…
職場戻っても前みたいにちゃんと仕事できるのか自信ないです😥
pon
同じくです😭
今回の育休できっと最後の長期休暇になるので、これからなんじゅうねんと働くのかーと思うと憂鬱です🥲
もも
先月から復帰して、育休中はずっーーと同じ気持ちでした😂
復帰しましたが、熱出しまくりで、ほとんど仕事休んでるので育休中とあまり変わりません😭笑
「職場」に関する質問
妊娠5ヶ月になります。介護職で働いてます。 職場でコロナが出て利用者にも熱発者が出ており、クラスターの予感があります。 その状況で働くのは不安で、でも職場の方から休んでいいよとは言われることもないと思われます…
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント