サプリ・健康 生理中ずっと気持ち悪いし気分も悪いです…。毎回生理の時は気持ち悪くな… 生理中ずっと気持ち悪いし気分も悪いです…。 毎回生理の時は気持ち悪くなるので食欲もないのですが、今回はかなり辛くて、吐き気、倦怠感、頭がずっとフワフワしてる感じ、でした。生理痛は痛み止めで落ち着きますがなんとなく痛む時もあります。さすがに辛くて寝込みました。 これはPMSなのでしょうか。同じような症状の方いらっしゃっいますか?ピルを検討していますが、ピルで結構楽になるものなのでしょうか。ずっと飲み続けなければいけないのがネックでなかなか踏み出せません。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ピル 症状 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント