住まい 家を建てるのですが明日遂に契約です。貯金ゼロなのに契約しても大丈夫… 家を建てるのですが 明日遂に契約です。 貯金ゼロなのに契約しても大丈夫なのか 生活していけるのか 怖いし緊張でヤバいです 貯金なしで家建てた方いますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 2 貯金 生活 夫 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちです。年収がそれなりにあれば大丈夫だとおもいます 9月12日 初めてのママリ✨ 年収もそこまで高くないんです。 これから上がる予定ではあるのですが、今お金が底をつきそうで。なんで今建てるんだって誰もが思いますよね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 んーちょっと厳しそうな気します汗 本当にゼロに近いなら厳しいかと… 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
年収もそこまで高くないんです。
これから上がる予定ではあるのですが、今お金が底をつきそうで。なんで今建てるんだって誰もが思いますよね💦