ママリ
下がると思います🥲
兄弟加点があるので、総合の得点はわからないですが💦
ままり🔰
就労日数、時間によって下がります😭!
はじめてのママリ
下がりますよー!
ただ2人目だと兄弟加点がつくのでもしかすると時短➕兄弟加点でフルタイムの人と同点になることもあり得ます!
復帰してから時短にする人もいるので、保育園申し込み時はフルタイムのままで、入園が決まったら時短に変更してもいいと思います!
時短になっても保育園は退園になるとかはないのでご安心ください😊
ママリ
下がると思います🥲
兄弟加点があるので、総合の得点はわからないですが💦
ままり🔰
就労日数、時間によって下がります😭!
はじめてのママリ
下がりますよー!
ただ2人目だと兄弟加点がつくのでもしかすると時短➕兄弟加点でフルタイムの人と同点になることもあり得ます!
復帰してから時短にする人もいるので、保育園申し込み時はフルタイムのままで、入園が決まったら時短に変更してもいいと思います!
時短になっても保育園は退園になるとかはないのでご安心ください😊
「2人目」に関する質問
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
2人目がなかなかできず初めて不妊専門のクリニックを検討しています。 卵管検査なるべくしたくないのですが、絶対やるものでしょうか💦 以前造影剤で口の中が変な味がしたのと、頭痛がしたのでなるべく造影剤使いたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント