ママリ
下がると思います🥲
兄弟加点があるので、総合の得点はわからないですが💦
ままり🔰
就労日数、時間によって下がります😭!
はじめてのママリ
下がりますよー!
ただ2人目だと兄弟加点がつくのでもしかすると時短➕兄弟加点でフルタイムの人と同点になることもあり得ます!
復帰してから時短にする人もいるので、保育園申し込み時はフルタイムのままで、入園が決まったら時短に変更してもいいと思います!
時短になっても保育園は退園になるとかはないのでご安心ください😊
ママリ
下がると思います🥲
兄弟加点があるので、総合の得点はわからないですが💦
ままり🔰
就労日数、時間によって下がります😭!
はじめてのママリ
下がりますよー!
ただ2人目だと兄弟加点がつくのでもしかすると時短➕兄弟加点でフルタイムの人と同点になることもあり得ます!
復帰してから時短にする人もいるので、保育園申し込み時はフルタイムのままで、入園が決まったら時短に変更してもいいと思います!
時短になっても保育園は退園になるとかはないのでご安心ください😊
「保活」に関する質問
自治体によりけりですが参考までに、保活について質問です。 ・10月中旬に次年度保育所(園)入園申込み ・出生していない場合は申込み不可 ・10月末予定日、1年後育休復帰 の場合、申込み期間は過ぎても、生まれてすぐに…
保活について長文です。 1歳1ヶ月ママです。両親とも職場までの距離が遠く7時に預けないとならなくて、4月からの保育園は落ちてしまいました。 追加で通えるところをさらに調べ、7時から開園してる企業型保育園を見つけ…
保育園入園について誰か相談に乗ってくれませんか?? 年長と0歳児の保活してます。家の近くの小規模の企業主導型に応募したんですが入園の受け入れ停止をしているそうです 空きが出たら空き待ちにしと来ましたが年長さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント