子育て・グッズ 就学前検診の「学校に伝えたいこと、相談したいこと」という項目につい… 就学前検診の「学校に伝えたいこと、相談したいこと」という項目についてなんですが、内容に丸をつけるところがありその中に「視力聴力について」というのがあります。 うちの子はメガネを弱視でかけているのですが、それも伝えることとして書いた方がいいんですかね?別に相談ではなく、ただメガネかけてますというだけの報告になるのですが💦 最終更新:9月12日 お気に入り 1 学校 検診 はじめのママリ🔰(6歳) コメント なひまま メガネをかけてて、特に治療をしていないし、席を前の方にしなければならないとかの配慮がなければ書かなくていいと思います💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント