コメント
まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑
さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫
はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑
さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫
はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
「義父」に関する質問
実父母が孫を差別します。 姉の子(男)は天真爛漫やりやすいタイプ 私の子(男)は気難しくやりにくいタイプ タイプが真逆でわたしも息子に対して大変なのに、 姉の子ばかりに話かけたり可愛がってる様子が目につきます…
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭
マジでイライラします😡