コメント

まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑

さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫

はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑
さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫
はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
「同居」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭
マジでイライラします😡