コメント

まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑

さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫

はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑
さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫
はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
「義父」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
旦那の兄嫁と合いません… 二人兄弟で私は次男の嫁として10年たち、子供が3人います。 兄嫁は結婚して5年近くなりますが今はまだ子供はいません。 とりあえず義母は旦那の兄と嫁が好きすぎて何をしても褒め散らかしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭
マジでイライラします😡