コメント
まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑
さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫
はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
まこ
めっちゃ嫌です😂
なぜ混ぜる!?って感じですね。笑
さぶかち
わー…😫
私も嫌です💦
うちの旦那もやりそうです。。
色々と気にしない旦那なので😫
義実家でも、カレーを常温、炊いたご飯のあまり出しっぱなしとか色々気になりすぎて、でもなかなか言えないです😫
はじめてのママリ
普通…ではないですね、びっくりしました😨絶対嫌です笑
他のママさんと同じく、逆になぜ混ぜた?と疑問だらけです💦💦
「同居」に関する質問
同居している旦那のおばあちゃんの体臭?高齢者臭?が酷くて辛いです😢 週2のデイサービスでしかお風呂入ってないのでそれもあるかもしれません。 尿臭とかではなくて、加齢臭?かな? ほぼベットの上でテレビ見てトイレ以…
結婚してるのに好きではない‥けど嫌いではない‥ 本当同居人、みたいな人いますか?? 結婚当初のラブラブってどこに行ったんだろう〜と思うのですが同じような方はいらっしゃいますか?
発達障害の子の育児をしています。 専業主婦です。 自分が自分ではないような… とにかく気持ちのコントロールがつかなくて なんか私ってこんなだったのかと すごく嫌気がします。 旦那は 夫婦としては?もう同居人… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😭
マジでイライラします😡