前駆陣痛って本陣痛の時みたいに1時間の間に不規則な間隔で何回か痛みを繰り返しますか?
前駆陣痛って本陣痛の時みたいに
1時間の間に不規則な間隔で何回か
痛みを繰り返しますか?
- Rママ(生後2ヶ月)
コメント
こず
私の場合、1時間の間に不規則な間隔で何回か鈍いような、気づかないような痛みがあったり、かと思えば2時間3時間何も無かった後に、また不規則に痛み出すといったようなことがありました。
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
でも1日中とかではなく、
私は夜ベッドに横になった時に
生理痛みたいな感じでくることが多かったです。
本陣痛の前は前駆陣痛のようなものが
2時間ぐらい続いていきなりガラッと
痛みが変わったかたちでした😵💫
-
Rママ
ありがとうございます!
私もまさにベッドで横になってる時におこることがほとんどで😭(特に腰が)
前駆陣痛と本陣痛、やっぱり痛みは全く違いますよね😭😭
今で嘆く痛さなのに耐えれるか不安です😭- 9月12日
Rママ
ありがとうございます!
そういう痛みがあってから何日くらいで本陣痛に繋がりましたか?😢
こず
参考になるかは分かりませんが、その後深夜頃までその感じで、病院に電話して結局入院となりました。
次の日も前駆陣痛で、本陣痛くる気配が無く…、そのまた次の日の朝助産師さんに破水を起こしてもらい、促進剤も打ち何とか産まれた感じです😂
(私の場合、へその緒も短く赤ちゃんも中々出て来れなかったため、長引いたかも。との事でした)
もしかしたら前駆陣痛からその後すぐ本陣痛に繋がる人いるとは思いますが、私の場合はこれでした🥲
Rママ
ありがとうございます😭
わー😢大変でしたね💦
私の場合はどうなるのか…不安です😢
参考になりました!!
ありがとうございました❤️