家事・料理 帰宅したら冷蔵庫が数ミリ開いたままでした…😱仕事に行っていたので、9時… 帰宅したら冷蔵庫が数ミリ開いたままでした…😱 仕事に行っていたので、9時間くらい開いていたことになります… 入ってた飲み物を飲んでみましたが、ぬるくはなく…ほんのり冷たいです笑 庫内は水滴がすごいです。 中の食材はダメになってしまってますかね? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 食材 飲み物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日その状態でしたが、我が家の場合大丈夫っぽかったですよ! 普通に冷蔵庫の中身でご飯作りましたがお腹下したりとかなかったです。 水滴が付いてて拭くのがめんどくさかったです😂🤲🏻 9月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!安心しました😮💨 まさに水滴を全部拭いていたところでした笑 めんどくさかったです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました😮💨
まさに水滴を全部拭いていたところでした笑
めんどくさかったです😂