※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

今日新居のエアコン取付に立ち合う予定なのですが、何か飲み物など用意…

今日新居のエアコン取付に立ち合う予定なのですが、何か飲み物など用意した方がいいのでしょうか?

コメント

私なら用意します!
紙パックのお茶かマウントレーニアのコーヒー、それと袋入りのクッキーとかにしますね。その場で食べられなくても後で持っていけるように(o^^o)

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

何人で来るか分からないんですが、とりあえずコーヒーかお茶用意しようと思います(>_<)

袋入りのクッキーですか?!
    何時からの工事か分からないので開いてる店探してみます(T_T)
    最悪コンビニですね(;´Д`)

• 4月20日

退会ユーザー

マクビティとかカントリーマアムとかそういう系の袋に入ってるクッキーです!コンビニでいいと思いますよ(o^^o)

• 4月20日

やっぱりしょうが好き

ありがとうございますm(_ _)m

• 4月20日

まだ新居には住まわれてないんですよね?そういう時は簡単にペットボトルのお茶を帰り際か作業後に渡したりしましたよ💡
暑い日だったら作業前に渡しちゃうかもしれません😌

やっぱりしょうが好き

まだ住んでないです!

ペットボトルのお茶とお茶請け用意しようと思います(>_<)

• 4月20日