コメント
ぴー
下松の学童入ってます!!
人数制限は、あるとの事だったのですが…低学年の子は入れると思います😊
私の子が利用してる所は、6年生もいらっしゃったりしますよ。
夏休みとか、長期休みの時のみ利用の子もいました(*^^*)
ぴー
下松の学童入ってます!!
人数制限は、あるとの事だったのですが…低学年の子は入れると思います😊
私の子が利用してる所は、6年生もいらっしゃったりしますよ。
夏休みとか、長期休みの時のみ利用の子もいました(*^^*)
「お仕事」に関する質問
役所に出す書類の中に育休証明書があり事務の人に書いてもらいたくて連絡したらこの休みの間に会社のポストに入れといてと返事がありました。 家から会社はすぐ近くにあります。 月曜日には書いて欲しいので入れに行こう…
最近まで保育の現場で働いてました 転職して、そこに必ずしも嫌な人は いるかもしれないけど… そのやばい人に媚び売るようにして生きていくような 生き方はしたくないなと。。 その方が生きて行きやすいかもしれないけど…
幼稚園で預かり保育しながら扶養内パートしている方 預かり保育代(14:30以降かかる)は、 市の補助が出ますが条件があって 月64時間以上働くこと、でも時給が高いと 年収103万超えてしまう… なので時給が高過ぎるのもよく…
お仕事人気の質問ランキング
なみまる
コメントありがとうございます!
低学年は入れるんですね🥺
上がる小学校がとても人数が多いので、どうなのかなと思って、、、
長期休みの時がすごく悩んでたので
聞けてよかったです😭