コメント
ぴー
下松の学童入ってます!!
人数制限は、あるとの事だったのですが…低学年の子は入れると思います😊
私の子が利用してる所は、6年生もいらっしゃったりしますよ。
夏休みとか、長期休みの時のみ利用の子もいました(*^^*)
ぴー
下松の学童入ってます!!
人数制限は、あるとの事だったのですが…低学年の子は入れると思います😊
私の子が利用してる所は、6年生もいらっしゃったりしますよ。
夏休みとか、長期休みの時のみ利用の子もいました(*^^*)
「お仕事」に関する質問
パート退職するんですが、本当は会社の方向性や人間関係が理由だけど言ってももめるだけだからめんどうだと思い、全く違う理由を言いました。言う必要はないとは思いますが理由を強く求められたので… 家庭の都合と言って…
パート辞める時に次の仕事を決めてから辞めるのは非常識ですか? 収入が途切れるのが不安なので先に次の仕事を決めましたと言ったら「非常識すぎる。普通は辞めてから次を探すんだよ、そんなことも知らないの?自分のこと…
3人子供がおり、 長男が小学生になった頃は何も特にトラブルなく 進学し仕事も何も困ることなく続けられていたのですが 春から次男も小学生になるとなり、 下にもきょうだいがおり、 きょうだい喧嘩やお留守番問題、 学…
お仕事人気の質問ランキング
なみまる
コメントありがとうございます!
低学年は入れるんですね🥺
上がる小学校がとても人数が多いので、どうなのかなと思って、、、
長期休みの時がすごく悩んでたので
聞けてよかったです😭