子育て・グッズ 快便になるミルクありますか?うちの子便秘体質で毎日プロパイオも使用し… 快便になるミルクありますか? うちの子便秘体質で毎日プロパイオも使用し、うんちパニックもしてますがなかなか出ません😭 体質だと思いますがこのミルクに変えたらてた!とかあれば教えてください。 ずっとすこやかを使っていましたが最近ハイハイに替えましたがどっちでもうんちの変化は無かったです。 最終更新:9月12日 お気に入り ミルク うんち ハイハイ 体質 すこやか r(生後8ヶ月) コメント さりな うちはハイハイで快便ですが、ぴゅあも良いと聞きますよ〜! アイクレオやほほえみは便秘になる子いるらしいと聞いたことあります。 それか離乳食してるなら、ヨーグルトにオリゴ糖入れてあげたりも良いかと😆 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント