はじめてのママリ🔰
うちは夏場17:30までokなので行かせます🌟

3人男の子まま♡
うちは17時には帰ってくるよう伝えてあるので16時半に遊びに行くこともありますが17時に帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちは夏場17:30までokなので行かせます🌟
3人男の子まま♡
うちは17時には帰ってくるよう伝えてあるので16時半に遊びに行くこともありますが17時に帰ってきます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSに悪口を書く友達について。10年来の親友に対して思う事があり、嫌だったのでラインで伝えました。 簡単に言うと私と友達と価値観の違いだとは思うのですが、結婚してあまり関われなくなった事に対して毎回嫌味のよう…
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
歯の神経を取った事のある方!!! その後の痛みってどうですか?😭 4日間歯の痛みが続き歯医者に行った所、神経が死んでいました、、 今日歯の神経を掃除したりして詰め物をしたのですが、麻酔をしているのに 歯に違和感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント