※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係がわからない。離婚はできないけど、イライラが続く。お金さえあれば離れたい。

もう旦那といる意味がわからない。
けど今は離婚できない。けど毎日ほんとにイライラ。ほんといなくてもいても変わらないお金さえあれば離れたい。

コメント

ママリ

ずーーっと同じことを考えてます!
育休開けたら転職(旦那と同じ職場だったので)して、フルで働いて落ち着いたら、何かの揉め事の際に別れてやる計画をヘソクリ貯めながら考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく😭
    わたしも今育休だから、フルタイムで復帰してお金貯まったら子どもら連れて出て行く計画してます、、、

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

己との戦いである部分は大きいですが、めげずにキレずに投げ出さずに頑張りましょうね😭🔥

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

全く同じです🖐️
旦那がいる意味が分からなさすぎて検索していたらたどり着きました😂

上の子が相当なお父さんっ子なので、離れた時の心情を思うと離婚まで踏み出せませんが、、、私のなかではすでにいない人だと思って日々過ごしています。

お互い、幸せな日が訪れますように…🙏🏻