コメント

ママリ
無くなるまで買わないか、あと1、2本とかで新しいのを買って、古いのを飲み切るまでは新しいものはビニール袋にまとめて入れてます!
ママリ
無くなるまで買わないか、あと1、2本とかで新しいのを買って、古いのを飲み切るまでは新しいものはビニール袋にまとめて入れてます!
「ジュース」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 親、兄弟とお家でご飯食べました。 その時かかったお金が7000円くらいでした。 (お寿司、お惣菜、袋麺、お酒、ジュースなど) 私が食べたのはお惣菜一つと袋麺のスープに卵を食べました。お…
もともと偏食だった2歳の長男、ついに納豆ごはんしか食べなくなりました😂 納豆も好き嫌いの波があるのでいつまた嫌いになるんだろう… お菓子も食べたがらず、ジュースなら飲みます。 でもお水が一番好きみたいです。 …
うちの旦那、普段あまり育児してくれないんですけど私はその行動にはちゃんと理由があってやっているのに旦那に虐待だと言われてものすごくイラッとします。 我が家では普段、娘にジュースをあまり(全く飲ませていない訳…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいものをまとめて入れておくのは良いですね、、🤔
真似させていただきます!!