コメント
ママリ
無くなるまで買わないか、あと1、2本とかで新しいのを買って、古いのを飲み切るまでは新しいものはビニール袋にまとめて入れてます!
ママリ
無くなるまで買わないか、あと1、2本とかで新しいのを買って、古いのを飲み切るまでは新しいものはビニール袋にまとめて入れてます!
「野菜」に関する質問
自宅保育の方、お子さんと自分の昼食どうしてますか? 私は、離乳食のときは子供の冷凍ストックして自分のも適当にチャーハンとか作っていました。 ですが息子が大人と同じものを食べるようになり、尚且つ食べムラも出て…
子供の鉄分について何か工夫してますか? インスタとかみてると鉄分補給のためにサジーやサプリを飲ませてる方多いですが、やはり何か鉄分補給したほうがいいですかね? 家ではそんなに栄養バランス考えてご飯は作ってな…
子供の体型って親から遺伝しますか??😭 息子が5歳になるのですが95cm以外、やっと13㌔で ほんとずっと細身+体重が低くて..。 私は158cmの40前半がキープで、 子供の父親は167cmくらいで普通体重でした。 元々少食+偏食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいものをまとめて入れておくのは良いですね、、🤔
真似させていただきます!!