はじめてのママリ🔰
うち女しかいないんですが、たしかに小学生男子でスポーツブランドのナイロン服着てたらサッカーのイメージありました!
偏見ですね😂笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子はバスケやってますがそういった服着てます。
はじめてのママリ🔰
うち女しかいないんですが、たしかに小学生男子でスポーツブランドのナイロン服着てたらサッカーのイメージありました!
偏見ですね😂笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子はバスケやってますがそういった服着てます。
「サッカー」に関する質問
今日妊婦検診で3人目の性別が分かりました 女の子だそうで、3姉妹になります 夫に話すと女の子かーと言って名前どうしようかと言ってくれてましたが 心なしか元気ないように見えます、、 夫はサッカーが好きで男の子だっ…
旦那がミニマリストでグズグズうるさいです。 子供のおもちゃも勝手に捨てたりします。 今10歳、8歳、4歳がいて、細々したおもちゃが色々ありますが、旦那があまりにもうるさいので、思い切って全部捨てようかな?!と思い…
少年野球とかサッカーで遠征で朝3時台集合バス出発 ってどう思いますか? 誘われたチームがそんな感じで高学年とはいえびっくりしてます…あるあるなんですか? 前日から泊まるのは責任問題や費用の関係で難しいらしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント