コメント
彩ちん
ギリギリ10キロ前後という感じだと思います!
あとは、後期は浮腫みやすいので塩分を取らないこと便秘に気を付ける
とかで大丈夫だと思いますが二人目は一人目より太りやすかったです(^^;
一人目はトータル7キロ二人目は9キロでした(>_<)
産後の戻りも全く…二人目は痩せません( ノД`)…
na🧸
赤ちゃん分だけであと2キロぐらいは太ると思うので、頑張れば10キロでいけるかもしれませんが少しオーバーしてしまうかもしれませんね😅でも大幅にオーバーすることはなさそうですが😊
私も食事制限頑張ってましたが、切迫早産で入院してて病院食を食べるようになってから本当に太りません!お腹いっぱい食べてるのに🙄やはり塩分って結構大事だと思います!
-
マシュマロ❤︎
このままだと赤ちゃん分しか太れないな、、
とは思っていますが
いまの食欲だと絶対赤ちゃん以外の余分なものまで太りそうでm(__)m
やっぱり塩分ですよね。
塩分控えます!
頑張りますっ!!- 4月20日
めるく
同じ位の週数で今プラス4キロです。安定期入ってからどんどん増えるので焦っていたのですが、夕飯を早く食べる事で体重増加抑えられるようになりました。いつも6時半までには食べています。昼間は普通におやつもケーキもストレスない程度に食べてますよ〜。
-
マシュマロ❤︎
早く食べたらその分22時くらいにお腹すかないですか??
でも、おやつもケーキもストレスのない程度に食べられるのは良いですね♡♡- 4月20日
-
めるく
早く寝ちゃいます(笑)夕飯は満腹食べるのでそんなお腹空かないです。炭酸水飲んでます!
- 4月20日
マシュマロ❤︎
塩分、、、
漬物とかポテトチップスとか止まらないですᔪ(°ᐤ°)ᔭ
絶対ダメですよね。笑
しかもめっちゃ便秘で1番強い下剤を処方してもらってます(´×ω×`)
とりあえず、塩分控えます!!