コメント

ミニピンママ🐶
いきんだりとかしてる時に辛そうにもし見えたら水分多めにあげたり、マッサージなどするようにしたらでるかな?と思います!我が家の息子は2日ほどでなくなってしまったとき水分がない丸いうんちがでて、いきむたびに辛そうだったので受診してマルツエキスもらったらすぐ治りましたよ(^^)
ミニピンママ🐶
いきんだりとかしてる時に辛そうにもし見えたら水分多めにあげたり、マッサージなどするようにしたらでるかな?と思います!我が家の息子は2日ほどでなくなってしまったとき水分がない丸いうんちがでて、いきむたびに辛そうだったので受診してマルツエキスもらったらすぐ治りましたよ(^^)
「おしっこ」に関する質問
トイトレのご意見ください! 4才1ヶ月の息子 先週急にトレパン履いてくれるようになり 家ならおしっこはトイレでできるようになりました! おむつのときから夜間はおしっこ出てなかったので トレパンで寝てます。 本題…
赤ちゃんって全然寝なかったり逆に一日中寝てたり極端ですか?😂 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 一昨日は全然寝なくてずっと泣いてましたが、昨日から里帰りした途端ほぼずっと寝てます😂 もちろんたまに覚醒しますし…
トイトレ中でおしっこはできるようになってきました。 嬉しい成長なのですが、出ない場合ふざけて手当たり次第触ろうとします。 ウォシュレットのボタンやトイレットペーパーを引っ張って千切ったりと大変です。 注意しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!